Rückwärts-Geokodierung (Geokodierung)

Zusammenfassung

Erstellt Adressen aus Punktpositionen in einer Feature-Class. Bei der Rückwärts-Geokodierung wird innerhalb der angegebenen Suchentfernung nach der nächsten Adresse oder dem nächsten Schnittpunkt für die Punktposition gesucht.

Verwendung

Syntax

ReverseGeocode_geocoding (in_features, in_address_locator, out_feature_class, {address_type}, {search_distance})
ParameterErläuterungDatentyp
in_features

Eine Punkt-Feature-Class oder ein Layer, aus der bzw. dem Adressen auf Grundlage der Punktposition des Features zurückgegeben werden.

Feature Class
in_address_locator

Der für die Rückwärts-Geokodierung der Eingabe-Feature-Class zu verwendende Adressen-Locator.

Address Locator
out_feature_class

Die Ausgabe-Feature-Class.

Feature Class
address_type
(optional)

Gibt an, ob Adressen für die Punkte als Straßen- oder Kreuzungsadressen zurückgegeben werden sollen, wenn der Adressen-Locator den Abgleich von Kreuzungen unterstützt.

• ADDRESSGibt Straßenadressen in dem vom Eingabe-Adressen-Locator definierten Format zurück. Dies ist die Standardoption.
  • INTERSECTIONGibt Kreuzungsadressen zurück. Diese Option ist verfügbar, wenn der Adressen-Locator übereinstimmende Kreuzungsadressen unterstützt.
String
search_distance
(optional)

Die für die Suche nach der nächsten Adresse oder dem nächsten Schnittpunkt für die Punktposition verwendete Entfernung.

Linear unit

Codebeispiel

ReverseGeocode – Beispiel (Python-Fenster)

Das folgende Skript im Python-Fenster veranschaulicht, wie Sie die Funktion "ReverseGeocode" im unmittelbaren Modus verwenden.

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/data/locations.gdb"

# Set local variables:
input_feature_class = "customers"
address_locator = "e:/StreetMap/data/Street_Addresses_US"
result_feature_class = "customers_with_address"

arcpy.ReverseGeocode_geocoding(input_feature_class, address_locator, result_feature_class, "ADDRESS", "100 Meters")