Adressen-Locator erneut erstellen (Geokodierung)

Zusammenfassung

Hiermit wird ein Adressen-Locator erneut erstellt, um diesen anhand von aktuellen Referenzdaten zu aktualisieren. Da ein Adressen-Locator einen Schnappschuss der Referenzdaten zum Zeitpunkt seiner Erstellung enthält, werden Adressen nicht mit den aktualisierten Daten geokodiert, wenn Änderungen an der Geometrie und den Attributen der Referenzdaten vorgenommen werden. Wenn Sie Adressen auf der Grundlage der jeweils aktuellen Version der Referenzdaten geokodieren möchten, muss der Adressen-Locator erneuert werden, damit die Änderungen im Locator aktualisiert werden.

Weitere Informationen zum Aktualisieren der Referenzdaten

Verwendung

Syntax

RebuildAddressLocator_geocoding (in_address_locator)
ParameterErläuterungDatentyp
in_address_locator

Der erneut zu erstellende Adressen-Locator.

Address Locator

Codebeispiel

RebuildAddressLocator-Beispiel (Python-Fenster)

Das folgende Skript für das Python-Fenster veranschaulicht, wie Sie die Funktion "RebuildAddressLocator" im unmittelbaren Modus verwenden.

from arcpy import env
env.workspace = "C:/ArcTutor/Geocoding/atlanta.gdb"

# Set local variables:
address_locator = "Atlanta_AddressLocator"

arcpy.RebuildAddressLocator_geocoding(address_locator)