Locator konsolidieren (Datenmanagement)

Zusammenfassung

Konsolidiert durch das Kopieren aller Locator-Dateien in einen einzelnen Ordner einen Locator oder einen kombinierten Locator.

Bild

Konsolidierter Locator-Ordner
Die Ausgabeordnerstrukturen eines Locators und eines kombinierten Locators, die konsolidiert wurden.

Verwendung

Syntax

ConsolidateLocator_management (in_locator, output_folder, {copy_arcsde_locator})
ParameterErläuterungDatentyp
in_locator

Der Eingabe-Locator oder der kombinierte Locator, der konsolidiert wird.

Locator
output_folder

Der Ausgabeordner, der den Locator oder den kombinierten Locator mit seinen beteiligten Locators enthält.

Folder
copy_arcsde_locator
(optional)

Gibt an, ob beteiligte Locators kopiert werden oder ihre Verbindungsinformationen im kombinierten Locator beibehalten werden. Diese Option gilt nur für kombinierte Locators.

• COPY_ARCSDEAlle beteiligten Locators, einschließlich Locators in ArcSDE, werden in den konsolidierten Ordner bzw. das Paket kopiert. Dies ist die Standardeinstellung.
  • PRESERVE_ARCSDE Verbindungsinformationen für die beteiligten Locators, die in ArcSDE gespeichert werden, bleiben im kombinierten Locator erhalten.
Boolean

Codebeispiel

ConsolidateLocator – Beispiel 1 (Python-Fenster)

Das folgende Python-Skript veranschaulicht, wie Sie das Werkzeug "ConsolidateLocator" im Python-Fenster verwenden:

import arcpy
arcpy.env.workspace = "C:/MyData/Locators"
arcpy.ConsolidateLocator_Geocoding('Atlanta_composite', 'Consolidate_folder', "COPY_ARCSDE")
ConsolidateLocator – Beispiel 2 (eigenständiges Skript)

Sucht und erstellt einzelne konsolidierte Ordner für alle Locators eines bestimmten Ordners.

# Name: ConsolidateLocator.py
# Description:  Find all the locators that reside in a specified folder and create a consolidated folder for each locator.

# import system modules
import os
import arcpy

from arcpy import env

# Set environment settings
env.overwriteOutput = True
env.workspace = "C:/MyData/Locators"

# Loop through the workspace, find all the loc and create a consolidated folder using the same
# name as the original locator
for loc in arcpy.ListFiles("*.loc"):
    print "Consolidating " + loc
    arcpy.ConsolidateLocator_geocoding(loc, os.path.splitext(loc)[0], "COPY_ARCSDE")