Anzeigen der Verfügbarkeit von Lizenzen

Concurrent Use

1. Klicken Sie in ArcGIS Administrator im Inhaltsverzeichnis auf den gewünschten Produktordner (Desktop oder Engine).
  2. Wählen Sie das gewünschte Concurrent-Use-Produkt aus.
  3. Wählen Sie die Option Verfügbarkeit, um die verfügbaren Lizenzen im Lizenzmanager anzuzeigen, der im Produktordner ausgewählt ist. Das Ablaufdatum für die Lizenz wird ebenfalls angegeben.

Single Use

1. Klicken Sie in ArcGIS Administrator im Inhaltsverzeichnis auf den gewünschten Produktordner (Desktop oder Engine).
  2. Wählen Sie das gewünschte Single-Use-Produkt aus.
  3. Wählen Sie Verfügbarkeit aus, um die Lizenzen, die für die Verwendung auf dem lokalen Computer verfügbar sind, anzuzeigen. Diese Tabelle gibt an, ob das Feature installiert und autorisiert wurde. Das Ablaufdatum für die Lizenz wird ebenfalls angegeben.

Für Single-Use-Features doppelklicken Sie auf das Feature, um dessen Fulfillment-ID anzuzeigen. Bei der Behandlung von Problemen im Zusammenhang mit der Autorisierung kann die jeweilige Autorisierungstransaktion anhand der Fulfillment-ID ermittelt werden.