Erstellen von offenen Flurstücken

Dieses Thema gilt nur für ArcGIS for Desktop Standard und ArcGIS for Desktop Advanced.

Ein offenes Flurstück basiert nicht auf einer internen Polygonzugschleife, die am Startpunkt geschlossen wird. In der Parcel-Fabric stellen offene Flurstücke Linien-Features dar, die jedoch nicht als Flurstücke gespeichert werden. Offene Flurstücke können werden überwiegend zur Modellierung von Straßenmittelachsen verwendet.

Mit dem Flurstückpolygonzug können Sie offene Flurstücke erstellen. Offene Flurstücke ähneln insofern normalen Flurstücken in der Parcel Fabric, als dass sie mit dem Rest des Parcel Fabric-Netzwerks verbunden werden müssen.

Offenes Flurstück

Offenes Flurstück verbinden
Offenes Flurstück – verbunden

Schritte:
    Führen Sie folgende Schritte aus, um ein offenes Flurstück zu erstellen:
  1. Durchlaufen Sie das offene Flurstück in einer Editiersitzung in ArcMap analog zum normalen Parcel Fabric-Flurstück.
  2. Die Polygonzuglinien enden nicht wieder am Startpunkt.

3. Nachdem Sie die Polygonzuglinien eingegeben haben, klicken Sie auf die Registerkarte Eigenschaften im Dialogfeld Flurstücksdetails, und klicken Sie dann auf das Feld neben Nicht geschlossen.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Wahr aus.
  5. Klicken Sie auf den Befehl Änderungen beibehalten Auftrag speichern im Fenster Flurstücksdetails, um das Flurstück zu speichern, oder klicken Sie auf den Befehl Beibehalten und verbinden Speichern und verbinden , um das Flurstück zu speichern und direkt mit dem Verbinden des Flurstücks mit der Fabric zu beginnen.