Exportieren der Kartensammlung

In ein mehrseitiges PDF zu exportieren, bietet eine ausgezeichnete Möglichkeit, die Kartensammlung für andere freizugeben.

Beispiel: Einfache Referenzserien-Kartensammlung

Das Beispiel oben zeigt eine topographische Kartensammlung für Arenac County, Michigan. Diese Kartenserie mit 22 Seiten kann von jedem ArcMap-Benutzer mit Internetverbindung auf einfache Weise erstellt werden. Die Daten stammen aus dem Karten-Service "USA Topographic", der unter ArcGIS Online verfügbar ist. Zum Neuerstellen dieser Kartenserie sind keine weiteren Daten erforderlich. Sie können diese Referenzserie mit der Kartenserie, den Geoverarbeitungswerkzeugen im Toolset Kartenserie, den Eigenschaften des Datenrahmens und mithilfe des dynamischen Texts problemlos neu erstellen.

Es wird davon ausgegangen, dass Sie die Schritte der folgenden Themen ausgeführt haben:

AchtungAchtung:

Obwohl Sie diese Schritte für Ihre Karten oder Kartensammlung übernehmen können, beachten Sie, dass die Schritte in diesem Beispiel für die oben gezeigte Beispielkartensammlung spezifisch sind. Die Durchführung dieser Schritte für andere Karten kann zu unerwarteten Ergebnissen führen.

Unten finden Sie die Schritte zum Export einer einfachen Referenzserien-Kartensammlung in eine mehrseitige PDF. Informationen zu vollständigeren Kartensammlungen mit Titelseiten, Hilfsseiten oder gegenüberliegenden Seiten finden Sie hier:

Schritte:
    HinweisHinweis:

Um alle Kartensammlungsseiten zu exportieren, stellen Sie sicher, dass sich ArcMap in der Layout-Ansicht befindet.

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Datei > Karte exportieren.
  2. Navigieren Sie zu dem Verzeichnis, in dem Sie die Exportdatei speichern möchten.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil Speichern als, und wählen Sie PDF aus.
  4. Geben Sie einen Namen für die Exportdatei ein.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Seiten.
  6. Wählen Sie Alle aus.
  7. Klicken Sie auf Speichern.