Speichern eines Abkürzungswörterbuchs

Schritte:
  1. Stellen Sie sicher, dass die Maplex-Label-Engine aktiviert ist und die Abkürzungswörterbücher entweder erstellt oder geladen sind.
  2. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Beschriftung auf Beschriftung > Abkürzungswörterbücher.
  3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Wörterbuch-Name und dann auf ein Abkürzungswörterbuch.
  4. Klicken Sie auf Optionen.
  5. Wenn Sie das Wörterbuch in einer Wörterbuchdatei speichern möchten, klicken Sie auf In Datei speichern.
  6. Wenn Sie das Wörterbuch in einer Tabelle einer Datenbank speichern möchten, klicken Sie auf In Datenbanktabelle exportieren.

7. Navigieren Sie zu dem Verzeichnis, in dem Sie die Abkürzungswörterbuchdatei bzw. -tabelle speichern möchten.
  8. Geben Sie einen Namen ein.
  9. Klicken Sie auf Speichern.
  10. Klicken Sie auf OK.