Anhängen an ein vorhandenes Abkürzungswörterbuch

Schritte:
  1. Stellen Sie sicher, dass die Maplex-Label-Engine aktiviert ist und die Abkürzungswörterbücher entweder erstellt oder geladen sind.
  2. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Beschriftung auf Beschriftung > Abkürzungswörterbücher.
  3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Wörterbuch-Name und wählen Sie das gewünschte Abkürzungswörterbuch aus.
  4. Klicken Sie auf Optionen.
  5. Klicken Sie auf Aus Datei anhängen, wenn Sie Daten aus einer Wörterbuchdatei anhängen möchten.
  6. Klicken Sie auf Aus Datenbanktabelle anhängen, wenn Sie Daten aus einer Datenbanktabelle anhängen möchten.

7. Navigieren Sie zu dem Verzeichnis, in dem das Abkürzungswörterbuch gespeichert ist.
  8. Klicken Sie auf die Wörterbuchdatei oder -tabelle.
  9. Klicken Sie auf Öffnen.
  10. Klicken Sie auf OK.