Int (3D Analyst)

Zusammenfassung

Konvertiert die einzelnen Zellenwerte eines Rasters durch Abschneiden in eine Ganzzahl.

Bild

Abbildung "Int"
Int_3d (InRas1, OutRas)

Verwendung

Syntax

Int_3d (in_raster_or_constant, out_raster)
ParameterErläuterungDatentyp
in_raster_or_constant

Das in eine Ganzzahl zu konvertierende Eingabe-Raster

Um eine Zahl als Eingabe für diesen Parameter zu verwenden, Sie müssen zunächst in der Umgebung die Zellengröße und die Ausdehnung festlegen.

Raster Layer | Constant
out_raster

Das Ausgabe-Raster.

Die Zellenwerte sind die Eingabewerte, die durch Abschneiden in Ganzzahlen konvertiert werden.

Raster Dataset

Codebeispiel

Int – Beispiel 1 (Python-Fenster)

In diesem Beispiel werden die Eingabewerte durch Abschneiden in Ganzzahlen konvertiert.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/data"
arcpy.Int_3d("gwhead", "C:/output/outint")
Int – Beispiel 2 (eigenständiges Skript)

In diesem Beispiel werden die Eingabewerte durch Abschneiden in Ganzzahlen konvertiert.

# Name: Int_3d_Ex_02.py
# Description: Converts each cell value of a raster to an integer by truncation
# Requirements: 3D Analyst Extension

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inRaster = "gwhead"

# Check out the ArcGIS 3D Analyst extension license
arcpy.CheckOutExtension("3D")

# Execute Int
arcpy.Int_3d(inRaster, "C:/output/outint")

Umgebung

Verwandte Themen

Lizenzierungsinformationen

ArcGIS for Desktop Basic: Erfordert 3D Analyst oder Spatial Analyst
ArcGIS for Desktop Standard: Erfordert 3D Analyst oder Spatial Analyst
ArcGIS for Desktop Advanced: Erfordert 3D Analyst oder Spatial Analyst