Override aktualisieren (Kartografie)

Zusammenfassung

Überträgt Feature-Repräsentations-Overrides wie von den Repräsentationsregeln in der Repräsentation definiert vom Standard-Override-Feld in explizite Felder.

AchtungAchtung:

Beim Aktualisieren von Geometrie-Overrides wird der Geometrie-Override vom Repräsentations-Override-Feld in das Shape-Feld übertragen. Die ursprüngliche Geometrie des Features wird überschrieben.

Verwendung

Syntax

UpdateOverride_cartography (in_features, representation, {update_option})
ParameterErläuterungDatentyp
in_features

Der Eingabe-Feature-Layer mit mindestens einer Repräsentation.

Feature Layer
representation

Die Repräsentation mit Overrides, die in explizite Feldern übertragen werden sollen.

String
update_option
(optional)

Gibt den Typ des Repräsentations-Overrides an, der in explizite Felder übertragen werden soll.

• REPRESENTATION_PROPERTY_OVERRIDEEs werden nur Repräsentationseigenschaften-Overrides übertragen. Dies ist die Standardeinstellung.
  • GEOMETRY_OVERRIDEEs werden nur Repräsentationsgeometrie-Overrides in das Shape-Feld übertragen. Die ursprüngliche Geometrie des Features wird überschrieben.
  • BOTHEs werden Repräsentationseigenschaften- und Geometrie-Overrides übertragen. Repräsentationsgeometrie-Overrides werden in das Shape-Feld übertragen. Dadurch wird die ursprüngliche Geometrie des Features überschrieben.
String

Codebeispiel

Werkzeug "UpdateOverride" – Beispiel (Python-Fenster)

Das folgende Skript im Python-Fenster veranschaulicht, wie Sie das Werkzeug "UpdateOverride" im unmittelbaren Modus verwenden.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/data"
arcpy.UpdateOverride_cartography("footprints.lyr", "footprints_Rep", "BOTH")
Werkzeug "UpdateOverride" – Beispiel (eigenständiges Python-Skript)

Dieses eigenständige Skript stellt ein Beispiel für die Verwendung des Werkzeugs "UpdateOverride" dar.

# Name: UpdateOverride_standalone_script.py
# Description: Transfers feature representation overrides
#              from the default override field to explicit fields
#              as defined by the representation rules
#              in the representation.

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
in_features = "footprints.lyr"
representation = "footprints_Rep"
update_option = "BOTH"

# Execute Update Override
arcpy.UpdateOverride_cartography(in_features, representation, update_option)

Umgebung

Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.