Override entfernen (Kartografie)

Zusammenfassung

Entfernt Geometrie- und/oder Repräsentationseigenschaften-Overrides aus Features, die zu einer Feature-Class-Repräsentation gehören.

Verwendung

Syntax

RemoveOverride_cartography (in_features, representation, {remove_option})
ParameterErläuterungDatentyp
in_features

Der Eingabe-Feature-Layer mit mindestens einer Repräsentation.

Feature Layer
representation

Die Repräsentation, aus der Repräsentations-Overrides entfernt werden.

String
remove_option
(optional)

Gibt an, welche Typen von Overrides entfernt werden.

• BOTHEs werden Geometrie- und Eigenschaften-Repräsentations-Overrides entfernt. Dies ist die Standardeinstellung.
  • GEOMETRY_OVERRIDEEs werden nur Repräsentations-Geometrie-Overrides entfernt.
  • REPRESENTATION_PROPERTY_OVERRIDEEs werden nur Repräsentations-Eigenschaften-Overrides entfernt.
String

Codebeispiel

Werkzeug "RemoveOverride" – Beispiel (Python-Fenster)

Das folgende Skript im Python-Fenster veranschaulicht, wie Sie das Werkzeug "RemoveOverride" im unmittelbaren Modus verwenden.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/data"
arcpy.RemoveOverride_cartography("footprints.lyr", "footprints_Rep", "BOTH")
Werkzeug "RemoveOverride" – Beispiel (eigenständiges Python-Skript)

Dieses eigenständige Skript stellt ein Beispiel für die Verwendung des Werkzeugs "RemoveOverride" dar.

# Name: RemoveOverride_standalone_script.py
# Description: Removes geometry and/or property representation overrides from features participating in a feature class representation.
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
in_features = "footprints.lyr"
representation = "footprints_Rep"
remove_option = "BOTH"

# Execute Remove Override
arcpy.RemoveOverride_cartography(in_features, representation, remove_option)

Umgebung

Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.