Änderungen an Quellen-Features und Join-Tabellen

Beim Bearbeiten von Quellen-Features müssen Sie möglicherweise auch Tabellen bearbeiten, die die Features mit anderen Daten verknüpfen, damit die Beziehungen nicht unterbrochen werden. Wenn Sie z. B. über historische Verkehrsdaten verfügen, müssen Sie möglicherweise die Straßenprofil- und die Straßen-TMC-Join-Tabelle bearbeiten. Wenn das Netzwerk Straßenschilder aufweist, muss möglicherweise die Tabelle, in der Straßenschilder mit Straßen verbunden werden, bearbeitet werden. Der Grund dafür, dass diese Änderungen möglicherweise vorgenommen werden müssen, besteht darin, dass jeder Datensatz in diesen Join-Tabellen mit Hilfe der Feature-Class-ID, der Feature-ID, der Von-Position und der Bis-Position Daten mit einem Quellen-Feature, einer Seite des Features und einer Länge des Features verknüpft.

Beachten Sie beim Bearbeiten von Quellen-Features folgende Punkte: