Öffnen des Dialogfelds "Layer-Eigenschaften" für die Netzwerkanalyse

Das Dialogfeld Layer-Eigenschaften für einen Netzwerkanalyse-Layer kann auf unterschiedliche Weise geöffnet werden.

Es ist auch möglich, das Dialogfeld von der Kartendarstellung aus zu öffnen, wenn das Werkzeug "Netzwerkstandort erstellen" Create Network Location Tool oder das Werkzeug "Netzwerkstandorte auswählen/verschieben" Select/Move Network Locations Tool aktiviert ist. In den folgenden Schritten wird dies veranschaulicht.

Schritte:
  1. Klicken Sie in der Werkzeugleiste Network Analyst entweder auf das Werkzeug "Netzwerkstandort erstellen" Create Network Location Tool oder das Werkzeug "Netzwerkstandorte auswählen/verschieben" Select/Move Network Locations Tool.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Karte, und wählen Sie Eigenschaften aus.

Dialogfeld "Layer-Eigenschaften" öffnen