Migrieren von Raster-Spalten zum Typ "ST_Raster" mit dem Geoverarbeitungswerkzeug "Speicherformat ändern"

Wenn Sie mithilfe von Structured Query Language (SQL) auf Raster-Daten zugreifen möchten, erstellen Sie die Raster-Daten mit dem Typ "ST_Raster". Für vorhandene Raster-Daten können Sie das Geoverarbeitungswerkzeug Speicherformat ändern ausführen, um den Raster-Speichertyp in einem Dataset von einem binären Speichertyp in den Typ "ST_Raster" zu ändern.

Stellen Sie sicher, dass der Typ "ST_Raster" installiert und in der Geodatabase aktiviert wurde, bevor Sie die Raster-Daten migrieren.

Schritte:
  1. Der Parameter "RASTER_STORAGE" muss in einem der Konfigurationsschlüsselwörter auf "ST_Raster" festgelegt werden. Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:
  2. Erstellen Sie eine Sicherung der zu migrierenden Daten.

Durch das Erstellen einer Sicherungskopie der zu migrierenden Daten stellen Sie sicher, dass die Originaldaten verfügbar sind, sollte die Migration aus irgendeinem Grund fehlschlagen.

3. Klicken Sie zum Starten von ArcMap auf Start > Alle Programme > ArcGIS > ArcMap 10.1.
  4. Klicken Sie im Hauptmenü von ArcMap auf die Schaltfläche Suchen.
  5. Klicken Sie im Fenster "Suchen" auf Werkzeuge.
  6. Geben Sie in das Textfeld Speicherformat ändern ein.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche SuchenSchaltfläche "Suchen" .
  8. Klicken Sie auf den Link Speicherformat ändern.

Hierdurch wird das Geoverarbeitungswerkzeug "Speicherformat ändern" geöffnet.

9. Anweisungen zur Verwendung dieses Werkzeugs finden Sie unter Speicherformat ändern.