Wert berechnen (Data Management)

Zusammenfassung

Das Werkzeug "Wert berechnen" gibt einen auf einem angegebenen Python-Ausdruck basierenden Wert zurück.

Verwendung

Syntax

CalculateValue_management (expression, {code_block}, {data_type})
ParameterErläuterungDatentyp
expression

Der auszuwertende Python-Ausdruck.

SQL Expression
code_block
(optional)

Zusätzlicher Python-Code. Der Ausdruck im Parameter "Ausdruck" kann auf Code im Codeblock verweisen.

String
data_type
(optional)

Der Datentyp der Ausgabe, die vom Python-Ausdruck zurückgegeben wird. Verwenden Sie diesen Parameter in ModelBuilder, um das Werkzeug "Wert berechnen" mit anderen Werkzeugen verketten zu können.

Umgebung

Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.