Laden von Passpunkten aus einer World-File

Beim Laden von Passpunkten aus einer World-File werden alle aktiven Passpunkte überschrieben, einschließlich der manuell hinzugefügten Passpunkte.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Georeferenzierung auf die Schaltfläche Link-Tabelle anzeigen Link-Tabelle anzeigen.
  2. Deaktivieren Sie Automatische Anpassung, wenn Sie die Passpunkte in der Link-Tabelle anzeigen oder bearbeiten möchten. Andernfalls wird die Transformation direkt angewendet.
  3. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Link-Tabelle auf die Schaltfläche Laden. Links ladenNavigieren Sie zu der World-File, und wählen Sie sie aus. Klicken Sie zum Laden des Inhalts auf Öffnen.