Ändern der Einstellungen des MGRS-Locators

Dieses Verfahren beschreibt die Vorgehensweise für:

Schritte:
  1. Starten Sie ArcMap. Klicken Sie in ArcMap im Hauptmenü auf Datei > Daten hinzufügen > Geokodierung > Adressen-Locator-Manager.
  2. Markieren Sie im Dialogfeld Adressen-Locator-Manager im Bereich Name den Eintrag *MGRS (Military Grid Reference System) und klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Geokodierungs-Optionen auf eine der in der folgenden Tabelle beschriebenen Optionen, um festzulegen, wie ArcGIS eine Gitter-Zoneneinteilung und einen 100.000-Quadratmeter-Identifikator erhält, wenn der Benutzer diese Werte nicht angibt:

Aus Kartenmittelpunkt

Legt fest, dass die Werte für die Gitter-Zoneneinteilung und/oder den 100.000-Quadratmeter-Identifikator aus der in der Mitte der aktiven Karte liegenden MGRS-Koordinate ermittelt werden

Standardwerte verwenden

Legt fest, dass die Werte für die Gitter-Zoneneinteilung und/oder den 100.000-Quadratmeter-Identifikator in den Textfeldern angegeben werden

Zuletzt verwendet

Legt fest, dass die zuletzt an den MGRS-Locator übergebene Gitter-Zoneneinteilung und/oder den zuletzt übergebenen 100.000-Quadratmeter-Identifikator verwendet werden

4. Aktivieren Sie im Bereich Ausgabefelder das Kontrollkästchen X- und Y-Koordinaten, wenn die durch Geokodierungsvorgänge erstellte Feature-Class die XY-Koordinaten der geokodierten Features enthalten soll.
  5. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld "Geokodierungs-Optionen" zu schließen. Klicken Sie anschließend auf Schließen, um das Dialogfeld "Adressen-Locator-Manager" zu schließen.

ArcMap wendet die in den Schritten 3 und 4 festgelegten Einstellungen an.