Vorhandene Benutzer

Benutzer, die derzeit eine frühere Version von ArcGIS License Manager besitzen und eine Migration auf die aktuelle Version ArcGIS License Manager 10.2.2 durchführen möchten, sollten die folgenden Anweisungen befolgen:

10.0 und neuere Lizenzmanager

Wenn Sie derzeit ArcGIS 10.0, 10.1, 10.2 oder 10.2.1 License Manager verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Installation und Start des Lizenzmanagers.

9.x License Manager

Wenn Sie derzeit 9.x License Manager verwenden, müssen Sie zuerst diese frühere Version deinstallieren, um mit der Installation von ArcGIS License Manager 10.2.2 fortzufahren. Lizenzdateien aus Version 9 oder früher funktionieren nicht mit 10.x-Versionen des Lizenzmanagers. Sie müssen zuerst anhand der neuen Autorisierungsinformationen, die per E-Mail vom Esri Customer Service gesendet wurden, Lizenzen auf dem Lizenzserver autorisieren, bevor Sie den Lizenzdienst starten.

Kontakt zum Esri Customer Service

Wenn Sie die Autorisierungsinformationen aus irgendeinem Grund nicht mehr finden, können Sie sich an den Esri Customer Service wenden und eine erneute Zustellung dieser Informationen anfordern.

In den USA können Sie sich unter der Nummer 888-377-4575 an den Esri Customer Service wenden. Alternativ können Sie die Esri Customer Service-Website aufrufen.

Außerhalb der Vereinigten Staaten wenden Sie sich an Ihren Esri Distributor. Informationen zu Ihrem lokalen Distributor finden Sie auf der folgenden Website.