Überblick

Komponenten von ArcGIS Web Applications for the Java Platform

ArcGIS Web Applications for the Java Platform umfasst die folgenden Komponenten:

Applications Manager

Die Komponente Applications Manager ermöglicht das Erstellen von Web Mapping-Anwendungen.

Web Application Developer Framework (Web ADF)

Das Web ADF erleichtert die Entwicklung von Webanwendungen. Es beinhaltet Websteuerelemente, Vorlagen, Beispiele und Dokumentation.

ArcGIS-Anwendungen und API-Verknüpfungen

Die Komponente ArcGIS Applications and APIs Shortcuts bietet Zugriff auf Online-Ressourcen und SDKs zum Erstellen und Entwickeln von Anwendungen zur Anzeige und Verwendung von GIS-Services.