Autorisieren einer Bereitstellung von ArcGIS Spatial Data Server for Java ohne Webbrowser

Wenn auf dem Server, auf dem ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform installiert ist, kein Webbrowser installiert ist, können Sie ein Dienstprogramm verwenden, mit dem Sie HTTP-Veröffentlichungen zum Autorisieren des bereitgestellten ArcGIS Spatial Data Server ausführen können.

Die Schritte in diesem Kapitel veranschaulichen diesen Vorgang anhand eines Open-Source-Dienstprogramms mit dem Namen cURL; es kann jedoch ein beliebiges, unterstütztes Dienstprogramm für HTTP-Veröffentlichungen verwendet werden.

Schritte:
  1. Laden Sie ein Dienstprogramm für HTTP-Veröffentlichungen herunter und installieren Sie es.

Sie können cURL von http://curl.haxx.se/download.html herunterladen. Stellen Sie sicher, dass die heruntergeladene Version dem Betriebssystem entspricht, auf dem ArcGIS Spatial Data Server installiert ist.

2. Fügen Sie der PATH-Umgebungsvariable des Servers, auf dem ArcGIS Spatial Data Server installiert ist, den cURL-Installationspfad hinzu.
  3. Stellen Sie sicher, dass ArcGIS Spatial Data Server ausgeführt wird, und führen Sie dann den folgenden Befehl über die Befehlszeile aus:
    curl -F "f=pjson" -F "keycodesStream=@C:\Program Files\ESRI\License10.1\sysgen\keycodes"
    http://localhost:8080/arcgis/admin/authorizeSDS

Der Befehl enthält den Namen der Schlüsselcodedatei (Schlüsselcodes), die beim Ausführen des Softwareautorisierungs-Assistenten während der Installation von ArcGIS Spatial Data Server erstellt wurde.

Es sollte eine JSON-Antwort ähnlich der folgenden empfangen werden. Beachten Sie, dass es sich bei der Lizenzversion je nachdem, welche ArcGIS for Server-Lizenz beim Ausführen des Softwareautorisierungs-Assistenten während der Installation von ArcGIS Spatial Data Server verwendet wurde, um eine Basic- oder Standard-Lizenz handeln kann.

"licenseEdition": "Advanced",
        "success": true