Was ist die ArcGIS for Windows Mobile-Installation?

Die ArcGIS for Windows Mobile-Installation wurde mit der Microsoft Windows Installer-Technologie erstellt. Diese Technologie verwendet eine Paketdatei (.msi) und einen Client-seitigen Installationsprogramm-Service (Msiexec.exe). Windows Installer ist ein Service, der unter Ihrem Betriebssystem ausgeführt wird. Dieser Service ermöglicht dem Betriebssystem, die Installation zu verwalten, und verwendet die Informationen in der Paketdatei, um die Software zu installieren.

Das Msiexec.exe-Programm ist eine Komponente von Windows Installer. Msiexec.exe liest die Paketdateien (.msi), wendet Transformationen (.mst) an und integriert Befehlszeilenoptionen mithilfe der Dynamic Link Library Msi.dll.

HinweisHinweis:

Für die ArcGIS for Windows Mobile-Installation ist Windows Installer 3.1 (oder eine höhere Version) erforderlich. Die Anwendung wird von "setup.exe" auf dem Zielcomputer installiert (falls nicht vorhanden). Wenn Sie die Installation direkt mit setup.msi durchführen, muss Windows Installer 3.1 bereits auf dem Zielcomputer installiert sein.

Windows Installer-Technologie

Weitere Informationen zu Windows Installer finden Sie im Windows Installer Software Development Kit (SDK) unter http://msdn.microsoft.com/de/library/cc185688 (VS.85) .aspx.

Das Installationspaket "setup.msi" kann verwendet werden, um ArcGIS for Windows Mobile in von Windows Installer unterstützten Umgebungen bereitzustellen, z. B. Active Directory und Microsoft System Management Server. Informationen zu Befehlszeilenoptionen für die Installation von ArcGIS for Windows Mobile finden Sie unter "Unbeaufsichtigte Installation von ArcGIS for Windows Mobile". Ein Whitepaper zur Bereitstellung ist im Esri Support Center verfügbar. Ein Link zu Whitepapern befindet sich auf der Seite "Knowledge Base".