Deinstallieren früherer ArcGIS for Windows Mobile-Produkte

Wenn die folgenden Produkte auf dem Computer installiert sind, müssen diese deinstalliert werden, bevor Sie mit der Installation von ArcGIS for Windows Mobile 10.1.1 fortfahren können.

Wenn diese Produkte auf Ihrem Computer vorhanden sind, wird die Installation von ArcGIS for Windows Mobile 10.1.1 beendet und ein Dialogfeld angezeigt. In diesem Fall müssen Sie sie deinstallieren und die Installation von ArcGIS for Windows Mobile wiederholen, um mit ihr fortzufahren.