Benutzer mit einer vorhandenen ArcGIS for Desktop-Installation

ArcGIS 9.x- und 10.0-Benutzer

Sie müssen alle ArcGIS-Produkte und Erweiterungen oder Werkzeuge von Drittanbietern auf Ihrem Computer deinstallieren, bevor Sie mit der ArcGIS for Desktop 10.1-Installation fortfahren können. Sie müssen auch den ArcGIS 9.x-Lizenzmanager deinstallieren.

Concurrent Use-Benutzer

Sie benötigen keinen Hardwareschlüssel. Sie müssen jedoch eine neue Autorisierungsdatei anfordern. Sie müssen den ArcGIS License Manager installieren, der in ArcGIS 10.1 für die ArcGIS for Desktop-, ArcGIS for Desktop Advanced Workstation- und ArcGIS Engine Runtime-Software verfügbar ist. Der ArcGIS 10-Lizenzmanager unterstützt alle Concurrent Use-Versionen von ArcGIS 10, 9.x ArcGIS for Desktop und ArcInfo Workstation sowie ArcGIS Engine Runtime 10.x.

Single Use-Benutzer

Sie müssen eine gültige Autorisierungsdatei für Ihr ArcGIS 10.1 Single Use-Produkt anfordern.

ArcGIS 8.x-Benutzer

Sie müssen alle ArcGIS 8.x-Produkte auf Ihrem Computer deinstallieren, bevor Sie mit der ArcGIS for Desktop 10.1-Installation fortfahren können.

Alle 8.x- und 9.x-Benutzer müssen frühere Versionen deinstallieren. Weitere Informationen finden Sie unter Deinstallieren früherer ArcGIS-Produkte.

Concurrent Use-Benutzer

Sie müssen eine neue Autorisierungsdatei anfordern. Weitere Informationen finden Sie unter Anfordern einer Autorisierungsdatei. Sie müssen nach der Installation einen gültigen Lizenzmanager definieren.

Single Use-Benutzer

Sie müssen eine gültige Autorisierungsdatei für Ihr ArcGIS 10.1 Single Use-Produkt anfordern.